> 핵심 경쟁력 > Man Power
전체 | 대표 컨설턴트 | 경영/마케팅/유통/외식/프랜차이즈/물류 | 디자인/인테리어 | 메뉴/외식문화/서비스
컨설턴트(조리, 메뉴개발, 외식문화, 마케팅 부문) - 강송목 기능장

☞ 주요 경력 : 앰씨피피 외식 자문위원, aT센터(한국농수산식품유통공사) 전문위원/컨설턴트,

     조리기능장(한식, 일식, 중식, 양식, 복어, 제과, 제빵),

     창작 웰빙 식품전 단체전 우수상(경상남도 도지사상), 제3회 아시아 푸드 페스티발 개인부분 금상,

     2011 경남향토식품경연대회 단체전 금상, 차 음식요리경연대회 농촌진흥청장 수상,

     국회의원 표창장, 식품 안전의 날 경상남도 도지사 표창장

 

☞ 전문 분야 : 조리 및 메뉴 개발/개선, 외식 프랜차이즈 및 외식 마케팅 전문가

컨설턴트(서비스 환경개선) - 오창숙 상무

☞ 주요 경력 : 앰씨피피 상무, 한국사회적기업진흥원, 한식진흥원 등 컨설턴트

 

☞ 전문 분야 : 외식, 유통 서비스 환경 개선 전문가, 사업지원, 상담심리전문

컨설턴트(고객서비스, 접객, CRM 등 교육) - 이은주 대표

☞ 주요 경력 : 앰씨피피 컨설턴트, SM서비스 아카데미 대표, 

     한국공항공사/항공인재개발센터/보험연수원 서비스,리더쉽 교수, 

     KoMc컨설팅&서비스아카데미 수석 컨설턴트, 중소기업청 시장경영센터 교수, 

     한국대학교육협의회 커뮤니케이션 교수, 로레알, 랑콤, 비오템 전직원 서비스교육 3년간 진행, 

     EBS 교육방송 ‘튀는 지식 팝콘’ 출연, FBS 수협방송 ‘커뮤니케이션’, ‘불만고객응대’ 외 8회 출연

 

☞ 전문분야 : 고객서비스, 접객, CRM 등 교육

자문위원(조리, 메뉴개발, 외식문화, 마케팅) - 손은수 교수

☞ 주요 경력 : 앰씨피피 메뉴개발/조리 자문위원, 문성대학교 식품영양학과 조리학 교수, 부산 여성 문화회관 한식 요리교실 강사, 동아 요리학원, 서면 요리학원 한식 조리 강사, 영산대학교 한국 식품 조리과 강사, 경호고등학교 한식 조리 특강, 부산광역시 교육연수원 강사(한식조리), 한국조리사 중앙회 부산지회 감사장

 

☞ 자격 사항 : 조리기능장 (한식, 양식, 일식, 중식 조리 기능사, 복어조리 기능사, 한식, 중식 산업기사)

     궁중 병과 연구원 한과 전문과정 수료(한과숙수 2급), 궁중 병과 연구원 떡 전문과정 수료(떡숙수 2급)

     일본 후쿠라쿠샤 복어 전문학교 단기과정 수료, 향토 음식 전문가 과정 수료(영산대학교)

 

☞ 전문 분야 : 조리 및 메뉴 개발 전문가, 외식 프랜차이즈 전문가, 외식 마케팅 전문가

  1 /